10/10/2017 - 18/11/2017
I FUNGHI MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
Il 10 ottobre prende il via l'undicesima edizione della rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassan
Le serate hanno anche uno scopo divulgativo e infatti quest'anno si andrà ad approfondire non solo l'uso alimentare di questi prodotti, ma anche come il mondo dei funghi possa stimolare la nostra curiosità, oltre che per la particolare bellezza di alcune specie, anche per altri aspetti legati al modo di vivere e ad usi di rilevante interesse scientifico.
La rassegna prenderà il via martedì 10 ottobre al Ristorante Al Castello Superiore di Marostica, e proseguirà il 13 ottobre al Ristorante Villa Razzolini Loredan di Asolo, il 20 ottobre al al Ristorante La Rosina di Marostica, il 29 ottobre al Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino, il 10 novembre al Ristorante Trevisani in Villa Damiani a Bassano del Grappa (loc. Campese) e il 17 novembre all’Antica Trattoria All’Alpino di Pove del Grappa.
Come da tradizione ai commensali sarà regalato il calendario 2018 nel quale si potranno ritrovare splendide foto delle varie specie di funghi, consigli per la raccolta (zone, periodi, ecc) e gustose ricette pensate dagli chef dei ristoranti del Gruppo Ristoratori Bassanesi.
10/10/2017 - 18/11/2017