I sapori dell'autunno in tavola!
Una gustosa serata dedicata alla riscoperta delle varietà di funghi del nostro territorio.



MENU
Il Buffet degli antipasti:
- Torta di sfoglia ai funghi della Valbrenta
- Frittatina con porcini e patate
- Prataioli di Cismon in tempura di mais Sponcio
- Polenta e lumache alla Veneta con chiodini
- “Cappelle” Valbrenta ripiene di salsiccia nostrana e Asiago
- Carpaccio di manzetta con crudité di prataioli e scaglie di Vezzena vecchio

In Tavola:
PRIMI PIATTI
Risotto con zucca e chiodini nostrani
Tagliatelle di pasta fresca fatta in casa, spadellate con funghi barboni e burro di malga

SECONDO PIATTO
Medaglione di vitello all'alpina con testa di porcino trifolata e patate al forno

DESSERT
Il nostro babà al limoncello ripieno di crema alla vaniglia
e con spumone di panna montata

Vini in Abbinamento:
Prosecco Dirupo Brut - Az. Agr. Andreola
Riesling Trocken - Az. Agr. Clemens Busch
Rebo - Az. Agr. Rore

Prezzo della serata 50,00 euro a persona, tutto incluso.
Per info e prenotazioni tel. 0424550293 oppure anticatrattoriaalpino@gmail.com
Categoria:Enogastronomia
Data dell'evento:
17/11/2017
Telefono:0424550293
Indirizzo:Via Bastianelli, 21 Pove del Grappa