SULLE TAVOLE DEI RISTORANTI TORNA "OCA E MARZEMIN"
Dal 4 novembre 2017 a febbraio 2018, menu, serate di gala e piatti tipici nella rassegna lanciata
dai ristoratori del locale mandamento Confcommercio.

Due serate di gala, cinque ristoranti che propongono speciali menu nel periodo di San Martino e 12 locali che proporranno piatti a tema fino a febbraio 2018. E’ la “riscossa” della carne d’oca, specialità che affonda le proprie radici nella nostra tradizione gastronomica e che sta vivendo una insperata “nuova vita”, per quanto riguarda la nostra provincia, grazie all’impegno dei Ristoratori di Marostica della Confcommercio. Sono loro, infatti, che oramai da sette anni propongono la rassegna “Oca e Marzemin”, oramai diventato un appuntamento fisso per chi ama questa saporita carne e ne vuole conoscere piatti tipici e nuove rivisitazioni.


Venerdì 24 novembre 2017 al Ristorante da Battista Bottega Veneta di Molvena
Ci sarà la seconda speciale serata di Gran Galà - "Oca e Merzemin".
Per scoprire il menu, clicca qui.


Per chi vuole assaggiare piatti a base d’oca c'è comunque tempo tutto l'inverno, perché fino al 28 febbraio 2018 sono ben 12 i locali del territorio che aspettano appassionati e gourmet con prelibate proposte a base d'oca:
 
  • Agriturismo Collalto (Molvena),
  • L’Angelo e il Diavolo - L’Osteria di Apo (Marostica),
  • Osteria Madonnetta (Marostica),
  • Pulierin Enotavola (Bassano del Grappa),
  • Ristorante Castello Superiore (Marostica),
  • Ristorante al Pioppeto (Romano d’Ezzelino),
  • Ristorante da Battista Bottega Veneta (Molvena),
  • Ristorante La Rosina (Marostica),
  • Ristorante Luneaelaltro (Marostica),
  • Osteria Nuova (Marostica),
  • Trattoria Caissa (Marostica),
  • Villa Razzolini Loredan (Asolo)
Maggiori informazioni sul sito www.ristoratoridivicenza.it, il portale Confcommercio della ristorazione vicentina.
Categoria:Enogastronomia
Data dell'evento:
04/11/2017
Indirizzo: Marostica