SLOW FOOD DAY 2018

Sabato 21 Aprile vi aspettiamo in Piazza delle Erbe a Vicenza Centro per celebrare assieme lo SLOW FOOD DAY 2018.

L'evento quest'anno è dedicato al tema “grano e farina”, elementi di base della nostra alimentazione. Per tutta la giornata sarà attivo un info point dedicato di Slow Food Vicenza.

Al mattino (dalle ore 10:30 alle 11:30) e al pomeriggio (dalle ore 16:00 alle 18:00) Slow Food Vicenza in collaborazione con Pane Quotidiano Vicenza e con il supporto di Associazione Piazza delle Erbe - Vicenza organizza per i più piccoli dei laboratori di "impasto". Spiegheremo gli ingredienti di base per fare il pane, la loro origine e la qualità, e i bambini potranno sperimentare in prima persona semplici impasti che ciascuno potrà poi portare a casa propria per la cottura.

Alla fine del primo laboratorio, verso le ore 12.00, Chiara Spadaro presenterà in piazza delle erbe il libro “Il pane fatto a mano. 33 ricette e storie di pane buono, bio e solidale” (Altreconomia, 2017), facendo degustare una selezione di prodotti di Pane Quotidiano. Per partecipare ai laboratori è necessaria l'iscrizione.

Data dell'evento:
21/04/2018
Indirizzo: Piazza delle Erbe Vicenza