In concomitanza con VICENZA ORO SEPTEMBER, a Vicenza dal 22 al 26 settembre 2018, i Ristoratori di Vicenza accolgono visitatori ed espositori con speciali MENU GOLD a loro dedicati, con degustazioni di prodotti locali e della tradizione culinaria vicentina e particolari proposte speciali, pensate appositamente per l’occasione.


Presentando il proprio badge fiera, in tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa, l’accoglienza sarà GOLD!
Due le fasce di prezzo dei menu, 30-40 euro e 41-50 euro, con le quali pranzare e cenare con il meglio della cucina locale.
L’iniziativa è organizzata dai RistoratoriConfcommercio Vicenza in collaborazione con VICENZAORO. 


Qui sotto l’elenco delle varie proposte, con i relativi recapiti telefonici dei locali dove prenotare per tempo il vostro posto GOLD.  

Fascia di prezzo 30,00 - 40,00 euro

BIER STUBE TREFF (VICENZA - Viale Verona, 93 - 0444563064 - fiorenzopialli@libero.it)
Antipasto: tagliere misto (formaggio e affettati)
Primo piatto: bigoli alla vicentina al sugo d'anatra
Secondo piatto: tagliatina di manzo
Dessert: kaiser schmarren o tiramisù


IL TINELLO DINE DINNER (VICENZA - Corso Padova, 181 - 3285333389 - iltinellovicenza@gmail.com)
Antipasto: battuta di scottona
Primo piatto: risotto al tartufo
Secondo piatto: costata di Asiago
Dessert: after-eight


NON SOLO OSTERIA (VICENZA - Via Toti, 2 - 0444986588 - grenda82@alice.it)
Antipasto: capesante pancettate in crema di piselli
Primo piatto: gnocchi di ricotta con acciughe e stracciatella
Secondo piatto: tagliata di patanegra con polenta
Dessert: millefoglie destrutturato


TRATTORIA MORA (SANDRIGO - Via Sesso, 9 - 0444659550 - moracibobuono@gmail.com)
Antipasto: crostini con baccalà mantecato
Primo piatto: fettuccine all'uovo con baccalà
Secondo piatto: polenta e baccalà alla vicentina
Dessert: torte della casa


RISTORANTE COOK & FOOD (VICENZA - Corso Palladio,8 - 0444541478 - info@cookandfood)
Antipasto: fassona al coltello, uovo pochè, croccante al parmigiano e gelatina di asparagi
Primo piatto: tagliatelle ai funghi porcini e animelle croccanti e castagne
Secondo piatto: tagliata di manzo, tartufo e cialda di polenta
Dessert: essenza d'autunno: love chocolatte


RISTORANTE PIZZERIA "O'SOLE MIO" (VICENZA - San Martino, 45 - 0444924480 - linomilano@hotmail.it)
Antipasto: antipasto di pesce del golfo
Primo piatto: scialatielli all'amalfitana
Secondo piatto: branzino dell'adriatico al sale con patate
Dessert: dolce a carrello


CUCU' (VICENZA - Piazza delle Erbe, 7 - 0444 1456560 - cucuvicenza@gmail.com)
Antipasto: "La gallina delle uova d'oro": uovo cotto a bassa temperatura 63°, crema aglio nero, pioppini
Primo piatto: "All'oro all'oro!": Risotto al radicchio, stracchino di malga, ribes ghiacciato
Secondo piatto: "Pepite": filetto di maiale, purè con tartufo nero dei Colli Berici
Dessert: "Sogni d'oro": zaetto, crema di uvetta e acqua vite, cioccolato bianco


ROSA ROSSA BAR E RISTORANTINO (VICENZA - Ponte Alto, 64 - 340 9123809)
Antipasto: sarde in saor
Primo piatto: bigoli o gnocchetti fatti in casa con sughi tradizionali
Secondo piatto: bacalà alla vicentina o stinco al forno o goulasch
Dessert: dolci casalinghi tradizionali


BASIL & CO (VICENZA - Contra' Pozzetto, 13 - 0444 327657 - trivellinmattia@gmail.com)
Pizza gourmet: a libera scelta la pizza preferita dal cliente
Birra artigianale da 33cl: a libera scelta
Dessert: dolce a libera scelta

 

Fascia di prezzo 41,00 - 50,00 euro 

LA LOCANDA DI PIERO (MONTECCHIO PRECALCINO - Via Roma, 34 - 0445864827 - info@lalocandadipiero.it)
Antipasto: insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelè alla melagrana e noci tostate
Primo piatto: gnocchi di patate di Rotzo all'intingolo di coniglio, lardo e caffè
Secondo piatto: quaglia farcita al tastasal, miele di acacia, pandolce e fichi
Dessert: il tiramisù: torta sabbiosa, caffè Borghetti, mascarpone e orzo


RISTORANTE STORIONE (VICENZA - S.S.Pasubio, 64 - 0444566244 - info@ristorantestorione.it)
Antipasto: kermesse di mare al vapore su misticanza fresca e salsa tartara dello Storione
Primo piatto: tagliatelle alle triglie di scoglio
Secondo piatto: pescato del giorno cotto al forno con verdure
Dessert: la tazza di tiramisù


TRATTORIA ZAMBONI (LAPIO DI ARCUGNANO - Via S. Croce, 73 - 0444273079- info@trattoriazamboni.it)
Antipasto: flan di finferli su leggera fonduta di formaggio asiago
Primo piatto: frange di pasta con porcini
Secondo piatto: petto d'anatra con fichi al vino rosso
Dessert: sfoglia caramellata con miele d'acacia, farcita con crema e fragole


 

Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
22/09/2018 - 26/09/2018
Indirizzo: Centro Storico di Vicenza Vicenza