SERATA DI SAN VALENTINO
ANTIPASTO

Calici ghiacciati di Millesimato Blanc de Blanes 

Gran buffet specialità della casa, finger food freddi e caldi a volontà


PRIMI PIATTI

Rollatina di crepes con mazzancolle, capesante e zucchine

Cuoricini ripieni rossi di San Valentino con filante di bufala e pomodorini

Rosato di Vigna Bruniera in Roncadelle 


SECONDI PIATTI

Rosa di Mare alla mediterranea (filetto di pesce bianco brasato ai pomodorini, capperi e olive nere) su letto di polentina bianca

Contorni di stagione

Rosato di Vigna Bruniera in Roncadelle 


In alternativa per chi non ama il pesce:

Tagliata di pollo allo spiedo IPG da confermare al momento della prenotazione

DESSERT

Tiramisù dell’abate Casanova con bianco chiffon  di panna montata

Millesimato Blanc de Blancs Brut 


Caffè Tazza d’oro Carraro

Prezzo della serata 35,00 euro per tavoli fino a 5 persone, da 6 a 14 persone il prezzo è di 30,00 euro, invece da 15 persone in poi il prezzo è di 28,00 euro. Con bevande incluse, tutto compreso.

Esclusivamente su prenotazioni. Per info e prenotazioni info@schiohotel.it oppure 0445675611

Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
14/02/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio