Torna anche quest'anno la serata dedicata ai nostri antipasti, Venerdi 8 e Sabato 9 Marzo

Saranno serviti 15 tipi di antipasti! Di seguito il Menu

Tosella e Sale Nero su Cappuccio Viola
Frittata con Broccolo Fiolaro e Tastasale
Tartare di Manzo su Misticanza
Crudité di carciofi con Altissimo 24 Mesi
1000 Foglie con Code di Radicchio e Bottarga di Muggine
Involtino di Pancetta e Asparagi Verdi
Salame "Rostio" e Mostarda
Cappuccino tiepido allo Yogurt di Burlina di Altissimo e Fagioli
Cicorino col Lardo
Coda di Gambero Panata
Polenta e Seppie
Fritola con la Sardela, Capperi e Pomodoro Secco
Cestino di Pasta Fillo ripieno di Trota della Valchiampo
Sardèe in saór

Il prezzo della serata è di Euro 28,00 a persona comprensivo di acqua, vino della casa, caffè e dolce.

Per info e prenotazioni tel. 0445401890

Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
08/03/2019
Ristorante: Trattoria Nogareo
Telefono: 0445401890
Indirizzo: Via Nogareo, 11 Valdagno