ANTIPASTO
Tartare di ricciola con cipollotto e verdure croccanti, olio di Puglia e crostino integrale,
Tentacolo di piovra scottato su crema di ceci e cavolo nero croccante,
Capasanta scottata su vellutata di zucca e cialda di riso nero

PRIMO PIATTO
Ravioli al branzino con vongole dell'Adriatico, pomodorini essiccati
e olive taggiasche

SECONDO PIATTO
Filetto di tonno marinato in crosta di amaranto soffiato 
con giardino di inverno e latte di cocco al timo

DESSERT

Amore in un bicchiere 
(cioccolati, caramello e lampone)

Caffè con distillati e abbinamento vini

Prezzo della serata 50,00 euro a persona, tutto compreso.
Esclusivamente su prenotazioni. Per info info@pieroemarisa.it oppure 0445897180
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
14/02/2019
Ristorante: Ristorante Piero e Marisa
Telefono: 0445897180
Indirizzo: Via Alteo, 21 Fara Vicentino