PAELLA E SANGRIA
MENU

APERTIVO CON FINGER FOOD FREDDI
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline e con prosciutto e funghi,
Canapè freddi con salmone affumicato,
Canapè di mela verde con polpa di granchio e lime, 
Tartare rosa di salmone con chiffon di zucchina,
Tartare rossa di tonno con fiocco di mascarpone allo zafferano,
Calici di pinzimonio,
Carpaccio di sedani bianchi polipo fresco e seppiolina in monoporzione,
Spiedini con mozzarelline, olive e pomodorini,
Crostino Veneto

APERTIVO CON FINGER FOOD CALDI
Fritto in tempura di monte e mare (olive ascolane, chele di granchio, pepite di pollo),
Cupolini di verdure al forno,
Spiedini di calamaro e gamberi con zucchina,
Torta salata Valdostana prosciutto e fontina,
Focaccia con bufala e porcini

SECONDO PIATTO
Gran Paella alla valenciana  (pesci, carne e verdure) con possibilità di paella vegetariana oppure vegana e sangria

DESSERT 
Tiramisù della casa

Caffè Tazza d’Oro Carraro

 Acque Minerali

Prezzo della serata 25,00 euro a persona, compresi una bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS di Casa Rivani (Treviso) ogni due ospiti.

Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it

Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
31/05/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio