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APERTIVO CON FINGER FOOD FREDDI
  Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino veneto      

APERTIVO CON FINGER FOOD CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia

PRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio,
Gargati al consiero arricchito agli asparagi

PIATTO UNICO
Paella alla valenciana (pesci, carni e verdure)

SECONDI PIATTI
 Salmone bollito in bellavista e pavé di tonnato ai capperi,
Tagliata di pollo al tartufo,
Fritto misto,
Rosa di mare alla mediterranea

DESSERT 
Torta mimosa con meringhe e crema chantilly al limone

Caffè Tazza d’Oro Carraro

 Prosecco “Blanc De Blancs” Millesimato Casa Rivani

Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 27,00 euro.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
23/03/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio