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APERITIVI FREDDI
  Tartare di tonno fresco con fiocco di mascarpone allo zafferano,
Cupolino di salmone affumicato su crostino,
Canapè di mela verde con polpa di granchio e lime,
Calicetti con mousse alle verdure,
Crostino veneto con sopressa e giardiniera,
Canapè freddi con salmone affumicato e caviale,
Piccoli tramezzini al tonno capperi e prosciutto e funghi,
Canapè ai gamberi in salsa rosa,
Paté di fegatini su chips di mais croccante,
Insalata di mare finger food,
Paninetti colorati farciti alle verdure grigliate.

APERITIVI CALDI
Fritto in tempura di monte e mare (olive ascolane, chele di granchio, pepite di pollo,
Spiedini di calamaro e gamberi con zucchina,
Coni di pessetto popolo),
Fritelle di mais Marano con porcini e salsiccia,
Torta salata con acciughetta,
Focaccia fondente con bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia,
Uova strapazzate nel guscio,
Fritole co’ la sardea

ANTIPASTO

Millefoglie di crespelle con pissacan (tarassaco), formaggio Asiago e ragout di coniglio con intingolo di punte di asparago

PRIMO PIATTO
Gargati tipici al consiero tipico “ricetta di Aldo dall’Igna” con tartufo a parte

SECONDO PIATTO
Fesa di porchetta affumicata su purea di piselli e coriandoli di carota
Patate al forno e tortino di verdure cotte primaverili

DESSERT
Bavarese al Cioccocaffé

Caffè Tazza d’Oro Carraro

Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera), Chardonnay e Cabernet Az. Agr. Bruniera 

Prezzo della serata 30,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
24/03/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio