MENU
Antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo

PRIMI PIATTI

Risotto alla parmigiana con nevicata di Padano Dop per gustare i chicchi al naturale, 
Risotto dello scoglio rosso dei pomodorini ciliegia la specialità del pescatore, conchiglie a parte, 
Risotto agli asparagi bianchi e verdi in fonduta di Morlacco, aromi e profumi del nostro territorio, 
Risotto al porro e dadolata di pancetta croccante, il classico dei risotti, 
Risi e bisi di Lumignano con straccetti di coniglio, quasi un secondo piatto,
Risotto alle pere mantecato al brie, finale fra il dolce e il salato

DESSERT 
Gran Tiramisù della Casa

Caffè Tazza d’Oro Carraro

 Prosecco “Blanc De Blancs” Millesimato Casa Rivani

Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 25,00 euro.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
30/03/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio