MENU
Aperitivo Antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo

PRIMI PIATTI
Gnocchi al burro fuso (al naturale, per assaporare lo gnocco),
In Tavola salsiere di pomodoro fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)
Gnocchi primaverili immersi in crema di asparagi bianchi di Bassano (dentro la tradizione del nostro territorio vicentino),
Gnocchetti quasi cimbri (spatzle verdi) erborinati allo speck (gusto robusto fumè, fra le Grotte dei Boschi dell’Altopiano),
Gnocchi in fonduta di “Castelgrotta” e tartufo, (delicato con il formaggio stagionato con profumi del pregiato tubero di Vallortigara),
Gnocchi lunga la rotta del Querini (patate di montagna, baccalà alla vicentina e broccoli),
Gnocchi coi "bisi" e intingolo de faraona “rosta” e senz'osso (tradizione di campagna per palati in cerca di vero amarcord)

DESSERT
 
Gran Tiramisù della Casa

Acqua minerale, caffè Tazza d’Oro Carraro

Bottiglia di Millesimato di Casa Rivani (Vidor, Treviso) 

Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 25,00 euro.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
06/04/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio