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APERITIVO FINGER FOOD
Uovo mezzaluna “cottura basotte” con acciuga,
Sarda in saor e asparago,
Mousse di asparagi selvatici e bruscandoli,
Tramezzini uova e aspararago,
Canapè mimosa,
Fritole con asparagi,
Focaccia genovese agli asparagi verdi,
Frittatona della nonna,
Mousse di uova e asparagi

ANTIPASTO
Girella di crêpe con asparagi bianchi e verdi e prosciutto crudo croccante in fonduta di Asiago

PRIMO PIATTO
Timballo di lasagne con asparagi bianchi e verdi e prosciutto,
Crudo croccante in fonduta di Asiago,
Risottino con punte d'asparago bianco mantecato al Padano Dop

SECONDO PIATTO
Leggera fricassea di pollo all'asparago
Patate al forno e mazzetto di fagiolini al burro e bacon

DESSERT
 
Macafame della tradizione con crema d’asparago zuccherata

Caffè tazza d'Oro Carraro

Millesimato Blanc de Blancs - Chardonnay e Cabernet Az. Agricola Bruniera di Roncadelle di Treviso

Possibilità di menù alternativo senza asparagi

Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 25,00 euro.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
13/04/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio