MENU

ANTIPASTO
Calice di Millesimato di benvenuto con varietà di crostini alla veneta

PRIMI PIATTI

Spaghettata all’amatriciana ma con briciole di sopressa di Valli del Pasubio,
Fusilli con pesto al basilico fresco, fagiolini e patate

SECONDO PIATTO
Arrosto di maialino stufato agli asparagi con patate arrosto

DESSERT
Tiramisù della casa

Caffè Tazza d’Oro Carraro,
Acque minerali

Prosecco “Blanc De Blancs” Millesimato Casa Rivani (TV), Chardonnay e Cabernet Azienda Agricola Bruniera (TV)

Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 25,00 euro a persona, tavoli da 7 persone in poi 20,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
27/04/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio