MENU
Aperitivo
Antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo

PORTATA PRINCIPALE
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP
Per gustare i chicchi al naturale

 RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA
La specialità del pescatore, conchiglie a parte

 RISOTTO AGLI ASPARAGI BIANCHI & VERDI IN FONDUTA DI MORLACCO
Aromi e profumi del nostro territorio

 RISOTTO AL PORRO & DADOLATA DI PANCETTA CROCCANTE
Il classico dei risotti

 RISOTTO CON PEPERONI TRICOLORE E BRICIOLE DI SALSICCIA
Quasi un secondo piatto

 RISOTTO AL MELONE CON CHIPS DI PROSCIUTTO CRUDO
Finale fra il dolce e il salato

DESSERT
Torta morbida al cioccolato con salsa alla vaniglia
Caffè Tazza d’Oro Carraro

Prezzo della serata: 25,00 euro a persona per tavoli fino a  9 persone, invece 20,00 euro a persona per tavoli da 10 persone in poi.
Compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
14/06/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio