MENU

ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino veneto

ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia

PRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio,
Gargati al consiero arricchito agli asparagi

PIATTO UNICO
Paella alla valenciana (pesci, carni e verdure)

SECONDI PIATTI
Salmone bollito in Bellavista e pavé di tonnato ai capperi,
Tagliata di pollo al tartufo,
Fritto misto,
Rosa di mare alla mediterranea
 
DESSERT
Gran Tiramisù della Casa

Caffè 

Prezzo della serata 25,00 euro a persona, compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it
Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
15/06/2019
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio