GRAN BUFFET DI SCHIO HOTEL
MENU

ANTIPASTI FREDDI
Fine Carpaccio fumè di Salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti, arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di Insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino Veneto   

ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia  
Primi Piatti
Gran Spaghettata allo Scoglio
Gargati al Consiero

PIATTO UNICO
Paella alla Valenciana (pesci, carni e verdure)

SECONDI PIATTI TEMPERATURA AMBIENTE

Pesce imperatore in bellavista
Salmone bollito con le sue salse e pavé di tonnato ai capperi

SECONDI PIATTI CALDI
Piovra in umido
Tagliata di pollo al tartufo
Fritto misto
 

DESSERT
Gran Tiramisù della casa

Caffè 

Prezzo della serata 35,00 euro a persona, compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it

Categoria: Enogastronomia
Data dell'evento:
14/03/2020
Ristorante: Schio Hotel
Telefono: 0445675611
Indirizzo: Via Campagnola, 21/A Schio